Зачастую при ремонте ванной комнаты возникает вопрос: чем оклеивать стены ванной? В настоящее время большой популярностью пользуется клеенка для ванной. Клеенка – это ткань, на которую нанесен специальный состав. В производстве клеенки для ванной используется специальный водонепроницаемый состав, который позволяет сохранять стены
ванной комнаты в сухом состоянии. Иногда, для мягкости клеенки, тканевая основа дублируется поролоном.
Клеенка
У оклеивания клеенкой ванной есть свои несомненные плюсы. Так, клеенку гораздо проще наклеить на стены, чем плитку, что позволит вам не тратиться на специалистов-отделочников. Клеенка в ванную имеет разнообразные узоры и рисунки, что позволит вам выбрать клеенку именно под вашу ванную комнату. Не последним вопросом является и цена. Общие затраты на оклеивания клеенкой будут существенно меньше, чем использование плитки. Легкость в работе с клеенкой позволит вам в случае необходимости без дополнительных затруднений поменять клеенку на новую. К преимуществам клеенки можно отнести и то, что она защищает стены ванной комнаты от попадания влаги и образования плесени. С помощью клеенки вы всегда можете предать своей ванной комнате незабываемый уют и комфорт.

Процесс оклеивания стен является достаточно несложным, осуществить такой косметический ремонт вы сможете и собственными силами. Огромный выбор разнообразной клеенки позволяет без лишних усилий подобрать клеенку по собственному вкусу. Таким образом, клеенка для ванной является универсальным материалом для ванной, который прост в работе и надежен в эксплуатации. Использование клеенки в ванных комнатах постепенно набирает свою популярность благодаря простоте и неприхотливости этого материала.

Благодарим за посещение страниц нашего сайта!